sujung

몸펴기생활운동협회

협회소식

새로운 체술강사반이 7월 21일(토) 개강합니다.

페이지 정보

작성자 서정희 작성일07-07-14 조회4,435회 댓글2건

본문

지난 6월 30일 광화문 수련원에서 인술반 과정을 수료하신 수련생 여러분께 알려드립니다.

체술강사반 수련이 오는 7월 21일(토)에 시작됩니다.

체술 강사반은 오전 오후 두반이 개강될 예정입니다.

다음을 보시고 자세한 사항은 광화문 수련원으로 문의 바랍니다.

----------다              음 ----------

1. 오전 체술 강사반  

일시 : 2007년 7월 21일(토) 오전11시

장소 : 광화문 수련원

2. 오후 체술강사반 

일시 : 2007년 7월 21일(토) 오후 3시

장소 : 광화문 수련원

댓글목록

이지현님의 댓글

이지현 작성일

현재 오전 반 5명, 오후반 10명입니다.  -7/17 현황, 총무

이지현님의 댓글

이지현 작성일

서사범님, 제 전화번호 이제 내려주세요. 체술강사반과 관련없는 전화가 너무 많이 오네요.

금요일 오후 현재 오전 반 저를 포함하여 7명, 오후반 19명입니다. 오후반메 많이 몰리네요, 3분은 참석이 어렵다고 하십니다. 3분은 아직 연락이 안오네요. 참고하세요.

제일 위로